Белое платье зимы
Небо запутало нить
Смотрим с волнением мы
Нам среди этого жить
Зимний декабрьский окрест
Солнечный дивный привет!..
Жаль, что не с этих ты мест,
Слова не скажешь в ответ
Снегом засыпана боль,
Нить серебристая, ввысь,
Нами не сыграна роль,
Кто из нас главный артист?
Белое платье зимы,
Небо распутает нить
В этом помогут волхвы
Нам среди этого жить!
Свидетельство о публикации №113121002372