Полёт мысли
Я с детства быть мечтал над облаками!
Но понял истину великую с годами:
Всё создаётся на земле,
Лишь мысли – в невесомости, но с нами.
А мысль моя вновь рвётся в облака!
Полёт прекрасного пусть длится все века!
Свидетельство о публикации №113121002360