Шапку подай

Пошли, на первый снег полаем…
Снежинки можно ртом ловить…
Снежки тебе я покидаю…
Отвлечься надо,… боль забыть…
Мне водка тоже надоела…
Уже, зараза, не берёт…
Наврали ей,… какой налево?..
Теперь никто меня не ждёт…
Ну что уставился лохматый?..
И в этом тоже плюсик есть…
Могу спокойно, дома, матом…
Гуляй давай,… ко мне не лезь.

2012.12.10


Рецензии