Фанера

Ты извини, что я так поздно…
Не мимо шёл,… спецом к тебе…
А ты пошли меня,… и грозно…
Вдруг станет легче голове…
Да,… вот цветы,… пойду пожалуй…
Стихи учил,… прости, забыл…
Ты что-то выглядишь усталой…
Напрасно всё я замутил…
Аха,… пошёл,… тем лесом,… полем…
Не обнимай через крыльцо…
И понял,… зря я приготовил…
Вот,…обручальное… кольцо.

2012.12.10


Рецензии