Два сапога

Ну что пристала с этой печкой?..
Не ври,… нисколько не дымит…
Сапог найди,… схожу на речку…
По тишине душа болит…
Каких пескариков поймаю…
А чем тебе река плоха?..
А я, вот, речку – уважаю…
Из пескарей – щё та уха…
Ты  не ревнуй,… и ты мне люба…
Вернусь,… мне стопочку налей…
На речке,… встречу это утро…
Вернусь,… а ты,… постель нагрей.

2013.12.10


Рецензии