с тобой

Не надо много говорить
Зачем тебе меня дразнить
Не в счёт.
Считаем метры до столба
Мы двинемся, когда судьба
Пошлёт.
Забудь про боль, а я про страх
Исчезнет дрожь в твоих руках
Навек.
Закончив нужный разговор
Пойдём вперёд вдоль острых гор
Вдоль рек.
Ответь мне время темноты,
Кто я, кто он, а кто же ты,
Кто мы?
Быть может, через пару лет
Сойдёт на землю тёплый свет
Из тьмы.
Наступит в мире благодать
Чего же нам ещё желать,
Тогда.
Мы только будем вспоминать
То время, пару лет назад
Всегда.


Рецензии