Каприз

Вот,… я кашку тут сварганил…
Вроде вкусная,… поешь…
Я себе чуток оставил…
С хлебом,…мне кусок отрежь…
Ешь,… за маму и за папу…
И за всех, как их?... детей…
Доктор что сказал?.. что – надо…
Кашку есть… из отрубей…
Как по мне,… медку и водки…
В раз снимает всяку хворь…
У меня – лужона глотка…
Ешь! сказал,… любовь и боль.

2013.12.10


Рецензии