Чудо моё

Опять случилось что-то в мире…
Я это чувствую,… всегда…
Сквозняк гуляет по квартире…
С чего бы эта… ерунда?..
И дверь, и окна все… закрыты…
Пол,… потолок,… на месте,… вот…
Я, как всегда,… один, забытый…
Согласен,… полный идиот…
Причём тут я?.. таким родился…
А Богу – всякие нужны…
Сквозняк в натуре,...  не приснился…
Ведь я – не сплю, причём тут сны?..
Теперь догнал,… проверил почту…
На всякий случай,... всё равно…
Пока я спал,… мне,… этой ночью…
Вдруг, от тебя… пришло письмо.

2013.12.10


Рецензии