Посторонний

Ну чё,… фиговые котлеты…
А это что?... спасибо,…. чай…
Тебя - на мам,… учили где-то?..
В глаза смотри,… и отвечай…
Вот угадал с бутылкой водки…
Хоть хлеб найдётся у тебя?..
Приятней стол,… когда по сотке…
Чуть тут не умер,… среди дня…
Уже задумался,… ты …. это?..
Я - за интим,… включай мозги…
Причём фиговые котлеты?..
Мне лучше сразу,… встать – уйти.

2013.12.09


Рецензии