сияет солнце, снег сверкает...

сияет солнце, снег сверкает
и до весны уж не растает.
мы в декабре не ждём тепла-
пришла холодная зима.

и по утрам мороз за 30.
зима - колдунья, чаровница
рисует на стекле узоры,
что восхищают наши взоры.

сковала реки крепким льдом,
покрыла снегом всё кругом,
порядок строгий навела
и до весны всех в плен взяла.


Рецензии