Я не люблю...

Я не люблю, когда вдруг кто-то,
Просто начинает, - делами, и словами,
На меня пытаться, -  так давить,
И что-то неприятное,  мне говорить.

И в разговорах, просто принижает,
И как-бы роль, во мне снижает.
А выход есть всегда  простой, -
Здесь  надо просто, -  расставаться.

А больше, и  не разговаривать,
И в жизни забывать, и не общаться,
Так как нельзя, себя терять – терпеть,
Проблему с самочувствием иметь.


Рецензии