не забывай

Не забывай моих прикосновений
И жадность губ, потрескавшихся губ.
Хозяин сновидений, страсти гений
Ужасно нежен и прекрасно груб.

Не забывай до смертного порога
И с той, другой, не путай ласк моих.
Всё ей. А мне... а мне совсем немного -
Ну что ж! Тебя до дна и за двоих!!

Непостижима жажда при победе
И только проигравшему дано
Ценить чужое злато ниже меди
Своей и прятать истину в вино.


Рецензии