Дважды два...
День за днем один,
Город, как пустыня,
Высушил мозги.
И такой знакомый
Ленина проспект,
Вид родного дома,
Только нас здесь нет.
А когда-то, помнишь,
Детскою мечтой,
Пенил наши волны
Розовый прибой.
Дважды два, на память,
Как в туман опять,
Забываю старость,
Получаю пять!
Свидетельство о публикации №113121002226