Любовь, свободными, местами, не располагает,

Любовь,
 не приевшийся  спектакль,
свободными, местами, не располагает,
  Валюта, в любви котировок не имеет,
 как  душа, в сексе,
участия не принимает,
А сердце, сердце,
Оно, все понимает
Платить проходится ему,
 Что ум,и тело
 в экстазе пожелают,
дед


Рецензии