Аким
Река бутылок и бумаг
Дороги нет сплошные ямы
Весна пришла, пришла так рано
Пришел Аким с довольной рожей
Теперь молитесь все ему
- Я подыму Ваш славный город!
Вот только деньги соберу…
…пришла зима, пора топить
Подать тепло в дома холодных
А наш Аким он всё мычит
Что денег нет в казне бездомных
Пришла весна течет ручей
Всё те же ямы, та же грязь
И вот по велению властей
К нам едет очередная мразь…
Толпа встречает нового Акима
и речь приветствия дана ему:
- Я подыму Ваш славный город!
Вот только деньги соберу…
20/03/13
Свидетельство о публикации №113121002204