Творите добро
Омытая морями,
Запомнится
Безбрежностью своей.
Как и добро,
Оставленное нами
Поступками,
Душевными словами -
Не оскудеет
В памяти друзей.
В душе не нарушая
Слово Божье
Ни помыслом,
Ни делом, ни стихом,
Друзьям своим
Оставим втрое больше,
Чтоб не пришлось
Раскаиваться позже
В том, что зовётся,
Истинно, грехом.
Кизляр.
Свидетельство о публикации №113121002195
Спасибо!!!
Удачи Вам и счастья, Сергей!
С уважением и теплом души,
Галина Лычковская 10.12.2013 08:11 Заявить о нарушении