Рецензия
И постараюсь всё прочесть, поэты дорогие.
Какие вы все молодцы, о сердце говорите,
За жизнь, за слёзы и любовь сражаетесь до ныне.
Проанализирую, друзья, я ваши откровения,
И дам рецензии всем вам, если захотите.
Не ждите от меня сегодня вдохновения,
А лучше миру из любви надежду подарите.
Свидетельство о публикации №113121002183
И это так наверное оно и есть, я за себя точно говорю, хотя я и не поэт. :-)))
Сергей Целищев 10.02.2015 12:55 Заявить о нарушении