Пишу и пишу

Пытаясь забыть все обиды века,
Пишу и пишу для души человека.
Пишу о заветных секретах света,
Пишу о чудесных днях, кроме лета.

Нервируясь зря из-за вечной ночи,
Пишу и пишу, погряз в многоточьях.
Пишу об ужасном морозе солнца,
О запахе тьмы сигарет в оконце.

Мечту добыв из свиданья с негой,
Пишу и пишу о бурном снеге.
Пишу о природе песчаных бурь,
О детской радости, полной пуль.

Являясь сторонником жёстким мира,
Пишу и пишу, избежав эфира.
Пишу о радости гордой были,
Пишу о вселенском крике пыли.

Готов растерзать сам грудную клетку,
Пишу и пишу - возьми на заметку,
Что лёгкие тени вокруг грузных ниже,
Что Тишь и Вода - спасенье свыше.


Рецензии