я вас любил
А впрочем,- может и не быть.
Всё то, что вы во мне успели потревожить,
Сумел достойно позабыть.
Теперь походкой легкой я, бывает
Иду шатаясь, не спеша.
Дорогу часто заметает,
Пустым началом кошелька.
К ряду бутылок,- горькой водке.
На встречу, собственно,- к тебе.
Я вас любил, безумную красотку,
Что так сказалась на моей судьбе.
Свидетельство о публикации №113121000214
Теперь один спокойно дома сплю...
Александр Купидон 10.12.2013 06:09 Заявить о нарушении
Ведь было с ней приятно так...
Александр Купидон 17.01.2014 02:46 Заявить о нарушении