Господин саксофон,

Господин, саксофон,
 Мелодию с  природой совмещаешь,
  По осени, по осени,
 Весной любви  всего живого,
  Ты, не замечаешь,
 грусть, не твой, конек
 зачем,  ты, травишь душу,
 Осмотрись вокруг,
 листья золотом покрылись,
деревья покидают,
Как дочь на выданье,
мечтая о любимом,
 Не знает, что дом родной,
 Гнездо, родителей своих,
Для продолжения,  рода  покидает,
 О? саксофон?
Оставь, в покое,  наши души,
Нить, перестань,
 Мы листья,
 Дети, отцов и матерей своих,
 Жизнь, измерении другим,
  жизнь  продолжаем,
дед


Рецензии