Летний день подарит запах

Летний день подарит запах
Земляники и сирень
Ароматом очарует
Птичье пенье целый день.

Небо словно белый остров
Облака,как стая птиц
Пусть продлится лето дольше
С ветром счастье прилетит.


Рецензии