Адский огонь

Адский огонь пробежался по Омску,
В "Пекло" маня омичей,
Его провожали овацией громкой,
Бросая остатки рублей.

Как мотыльки эти деньги сгорали-
Нищей,убогой страны,
Факелу больше лишь сил прибавляли,
Слышался смех Сатаны,

То вороньё оккупирует город,
Громко над всем хохоча.
Очнись президент!Коль народ тебе дорог,
Убей сам в себе палача!

Не отбирай Ты кусок у младенца,
Бездомному дай уголок,
За это хлеб-соль в расписном полотенце
Тебя ожидает "милок"!

Но если и дальше Ты будешь "косячить"-
Удивлять показухой народ,
В сундук тебя с факелом вместе упрячем,
Посылочку чёрт подберёт!


Рецензии
Адский огонь не давал никому покоя. Движение ему перекрывали, там где он был. Людей в мороз заставляли на него смотреть. Слава богу закончились, олимпиада и параолимпиада. До свидания Сочи до новых всреч.

Анна Козлова 5   09.04.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.