Учёба
Только не раскисай.
Главное, не мирись
С пораженьем. Дерзай!
Молча, упорно, в цель
Метится твой клинок.
Вечером трупом в постель.
Завтра с утра на урок.
Так и проходят года.
Но не заметишь их ты.
И полетят тогда
Ленточки и цветы!
P.S. Всё когда-то заканчивается. Даже учёба в университете.
Свидетельство о публикации №113121002034