из серии мысли на ночь

Поезд слишком предательски стучит
Убегая вдаль оставляя расстояние
Твое лицо что промелькнет в сознании
На сердце выжженным клеймом болит

Ложусь с тобой, встаю с тобою тоже
Мне дела нет до следующего дня
Ведь нет в рассвете рядышком тебя 
И встретимся во сне с тобой лишь может. 


Рецензии