Стучатся голуби в стекло

http://www.stihi.ru/2013/12/08/11426
Юрий Семецкий   Впереди жизнь.

Стучатся голуби в стекло,
ты брат того, не замерзай.
Еще не выпито вино
и чай горячий наливай.

Ведь невозможно постареть,
пока кипит в нас жизни кровь.
Слова плохие позабудь,
открой окно для света вновь.
 
Ты поцелуй свою жену
гвоздики снова подари.
Тогда откроешь ты секрет
и в небо птицей ты взлетишь.

Нам мудрость старости дана,
и уже наших близких круг.
Но молодость всегда жива
когда ты любви ты лучший друг.


Рецензии