Cтудентка милая моя...
Студентка милая моя,-
Подруга многих дум,-
Тобой горжусь, в душе тая,
За строгий, ясный ум.
Тебя не балует судьба,
Но не унять задора,
Упрямый локон твой со лба
Я не забуду скоро.
Вот фотография твоя.
Смотрю, не налюбуюсь…
И вновь витаю в мыслях я
И искренне волнуюсь.
Строги, по-прежнему, уста
И девственны черты.
Всё говорит как ты проста
И как прекрасна ты.
Дагестан, г.Избербаш
1960 г.
Свидетельство о публикации №113121002006
Анатолий Бешенцев 09.12.2020 00:50 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 09.12.2020 08:24 Заявить о нарушении