По мотивам флейты..

Флейты ,сладкая песнь, льется в сердце моем
И печали уходят как солнце за гору.
Но и радостных мыслей
плетется неспешная нить,
Мне спокойствие снится как в детстве мне снились полеты.

Мне же ценно все то,что за деньги ни купишь однажды.
Избавляясь от пыли душевной, используя творческий дух.
Создаю на бумаге
души я своей отголоски,
И дарю своим мыслям возможность весь мир озарить.


Рецензии