Одноклассникам
Одноклассникам,-
к 50-ти летию окончания
Горячеключевской средней школы
посвящается.
Снова мы на родине поэта,
Школьной встречи день пришел и час...
Здесь, в Горячем, на исходе лета
Своей лирой греет Бабич нас.
С юбилеем, братцы, с юбилеем!
В наших душах праздник, видит Бог!..
О годах прошедших не жалеем,-
С нами рядом классный педагог.
Славные, священные минуты…
Их дороже в жизни нашей нет.
Мы сейчас, как в сказке,- лилипуты
С высоты пятидесяти лет.
Улыбаясь смотрим друг на друга…
Школьным вальсом пронеслись года…
Здравствуй, юность! - Школьная подруга!
Ты одна по жизни, навсегда!
Так поднимем чарки, вспоминая
Наших бывших всех учителей…
То была эпоха золотая:
Славься, ЗОЛОТОЙ наш ЮБИЛЕЙ!
13.08.2006г.
г.Горячий Ключ
Свидетельство о публикации №113121001960
Анатолий Бешенцев 26.08.2020 13:37 Заявить о нарушении
От меня - слова поддержки!)))
Вольт Яковлев 26.08.2020 13:32 Заявить о нарушении
Сам три школы поменял:
То станица, то посёлок,
А потом Горячий Ключ...
Жизнь в конце была весёлой,
Было меньше тёмных туч.
Вольт Яковлев 26.08.2020 19:30 Заявить о нарушении