Лицедейство

Нам легче ложью, правду покрывать
чем покрывалом кровать
Несчастья чужие мы с радостью встречаем
когда мы добрые и злые об этом мы не знаем
И лица наши альтруистов
а души все же эгоистов
И внешне наша красота с уродливой душой
полна коварства, эгоизма, сарказма и цинизма
Мы щедры злом, его бесплатно раздаем
Скупы мы на добро, его мы продаем назло.


Рецензии