Я хочу возвращаться к тебе

Я хочу возвращаться к тебе
После трудной, тяжёлой работы.
Я хочу, чтоб встречала в окне
Отложив все земные заботы.

И в дверях, чтоб прижалась ко мне
Ты сказала "Любимый, мой, здравствуй!"
Поцелуем отвечу тебе
Только ты мне залечишь рану.

Я хочу обсуждать всё с тобой
Все домашние наши хлопоты,
Чтобы дети весёлой гурьбой
Приносили не только заботы.

Я хочу обрести мой покой
Вечерами в объятьях страстных
Даже просто быть рядом с тобой
Чтобы жизнь не прошла напрасно.

Я хочу возвращаться к тебе!!!

13.09.13


Рецензии