Я сыграю тебе на гитаре любви,

Я сыграю тебе на гитаре любви,
Подыграю в тональности нежности,
И негромко спою, пусть играет в крови
Радость жизни в великой безбрежности!
Расскажу Я тебе, как Я верю в тебя,
И слежу за тобою с надеждой Я,
И ты вспомнишь  Меня, и обнимешь любя
Весь свой мир. И охваченный свежестью
Этих чувств, мир как эхо ответит тебе!
Слышишь, ветры поют тебе здравницу?
Слышишь, шепот реки? Слышишь, шелест листвы?
Птичий щебет? Приветствуя странницу,
По мирам пронесётся аккордом побед:
-Ты проснулось, дитя - свет любимое!
Ты живёшь в этом мире, где счастье ответ,
На любовь,  мы с тобою одно, неделимое!


Рецензии