речетатив2 уходящим на волю

БРАТЬЯ МОИ
Я ВАМ ПОСВЯЩУ ЭТИ СТРОКИ
КОНЧАЮТСЯ СРОКИ
У ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ
И С ЛЁГКОЙ РУКИ
НАС ВНОВЬ НЕ РАЗЛУЧАТ
ИДИ БРАТ
ИДИ И ПРОШУ НЕ БЕГИ
СВОБОДА ЖДЁТ
ТЕБЯ
ОБНИМЕТ ЛЮБЯ
ДВИЖЕНЬЯ НАПОЛНИТ СМЫСЛОМ
БОЛЬШИМ
А ЧИСЛА НАМ
ДО ФОНАРЯ
ЗАРЯ НА ВОСТОКЕ
ЛЕТЯЩЕЮ ПТИЦЕЙ ЗЕМЛЯ
ЖЕСТОКИ К НАМ БЫЛИ ТЕ ГОДЫ
НО РАДОСТЬ СЕЙЧАС ПРИНЕСЛИ
УШЛИ-ПРОШЛИ
НЕТ ГОРЯ В ОПАВШЕЙ
ПЫЛИ
ПОСЛЕ НАШИХ ШАГОВ
И СЛОВ
ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
ОТ СТРОКИ ДО СТРОКИ
НУЛИ
ЕСЛИ НЕТ ОСОЗНАНИЯ
СМЫСЛА
ВЕДИ МЕНЯ БОГ
ОТ РАССВЕТА ДО НОЧИ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ
УВИДЕТЬ РАССВЕТ
НОВЫЙ
СОВЕТ НАМ ВСЕМ ДАЙ
ПРОШУ
И ПЕЧАЛИ ТУШУ
ОГНИ ЗАСТЫВШЕГО ДНЯ
ОПЯТЬ ВСЁ С НУЛЯ
ЗДЕСЬ ГОДЫ КИРПИЧИКИ СНА
ЗАМКА
ЧЬИ БАШНИ НАПРАВЛЕННЫ
ВНИЗ
И ТАК НЕ ХВАТАЕТ
ОГНЯ
В КОТОРОМ ОТТАИВАЛ
СМЫСЛ
МОЙ ДРУГ
УХОДЯЩИЙ ДОМОЙ
С ПОЖАТИЕМ ТВЁРДОЙ РУКИ
ВСЁ ПРОШЛОЕ ВИДЕТСЯ
СНОМ
ИДИ И ПРОШУ НЕ БЕГИ
МОЙ РЕП
РАЗМЕРЕН И ТОНОК
КАК ТЕНЬ
ЧТО СОЛНЦЕМ ОТБРОШЕНА
В СОН
ЛЕНЬ СЕБЕ НЕ ПРОЩУ
КАК МНОГО ПОТЕРЯНО В НЕЙ
НЕ ПЕЙ МОЮ ДОЛЮ
ПРОШУ
НЕ БЕЙ НИКОГО ПО ЛИЦУ
ОБРУБКОМ ИЗЛОМАННЫХ ФРАЗ
УГАС
ПРОПАЛ ЗАПАС
ЭТИХ СЛОВ ПРОСТЫХ
ЗАТИХ
ПАУК В УГЛУ
ВЕТЕР РАЗВЕЯЛ ЗОЛУ
МОЕГО КОСТРА
ГОРЯЩЕГО НОЧЬЮ И ДНЁМ
ЖИВУЩЕГО В НЁМ
ПОЭТА
ЧТО БРАТЬЯМ МОИМ
ПРОЧИТАЛ ЭТИ СТРОКИ
ЗАКОНЧАТСЯ СРОКИ
С НИМ
Я ВИЖУ НАЧАЛО ДОРОГИ
ДОМОЙ
УХОДЯЩИЙ МОЙ БРАТ
Я РАД...
 
Грива18
12.05.13


Рецензии