Размеры

Размеры могут быть велики,
Размеры могут быть малы.
От этого зависят флики
Едва ли. Свиньи, что волы.

Весной и осенью их режут.
Дожили до весны - весна!
Но впереди осенний скрежет…
Кинжалом чернь умерщвлена...

Хоть плач, хоть смейся, хоть кричи.
От этого целей не станем.
С верхушки дерева грачи
Нас визгом оглушат кабальным…


Рецензии