Не все то золото, что блестит...

Камнем были те кости расколоты-
Когда Землю держал сильный Кит,
 И считалось тогда чистым золотом,
Что,на Солнце играя,блестит!

А сейчас-в век больших  технологий ,
В позвоночниках больше скрипит,
И не так уже бегают ноги,
Очень много на Солнце блестит...





 


Рецензии