Нет, возраст не властен над Вами...

Нет, возраст не властен над Вами:
Какую бы грань не взял,
Он увеличил с годами –
Ваш облик прекраснее стал.

Колодец души Ваш бездонный,
Родник доброты также чист,
Задором глаза Ваши полны,
Стремленьем помочь – Ваша жизнь.

За искренность и человечность,
За Вашу большую любовь,
За строгую добросердечность
Слова благодарности вновь!

34 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии