Одинокий вагон

Шумит вагон, стучат колёса,
Мелькают в окнах города,
Он одинок...Летит с откоса,
Прощаясь с жизнью навсегда.

И промелькнуло всё что было,
Вся жизнь как будто диафильм,
И на момент всё вдруг застыло,
Итог один - закончен фильм.

И разлетевшийся на части,
Вагон унёс десятки душ,
Что не познали в жизни счастья,
Вкусив лишь смерти горький вкус.


Рецензии