Пару слов, пожалуй, скажем мы...

Пару слов, пожалуй, скажем мы:
Быть старайся - минимум как мы,
Лжи и лени ты рассей всю тьму,
Доберись до истин – что и почему?
Разберись – кто лев для всех, кто прав,
Ну а главное – будь крепок и будь здрав,
Весел будь! А в самый трудный час
Мы придём на помощь – только кликни нас.

30 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии