2000-2013 - буду тосковать

А слёзы я смогла... Друзья поймут.
Хотя, друзей так трудно убеждать.
Я томик прихвачу, на двор пойду.
Оденусь потеплей и буду ждать.

И зонт так кстати, вдруг случится дождь.
Но даже муж не хочет на веранду.
А впереди безрадостная ночь.
Я буду тосковать по... Александру.


Рецензии