Гордость
Что мы грешники земли
Гордо так шагаем
И не смотрим,что там впереди
Нам сегодня день приятный
Все возможно для души
Дом,машины,дача
Гордость нам закрыла путь любви
И шагаем,как незрячий
У долине смертной тьмы
Мы невидим путь опасный
Что лежит средь мрака суеты
Удали ты гордость сердца
Из опасной удались среды
Чтобы жить с Христом всем вместе
У небесной той стране
Час сегодня благодати
Час исправить жизнь свою
Обрести любовь и счастье
У Христа на любящий груди
Ведь иначе невозможно
Там где гордость,нет любви
И дорога с Богом вместе
Нам не будет по пути
Пусть же будет всем урок
Гордость с Богом не живет
Путь ее иной,и конец плохой
Вечность мы не обретем
Только с чистым сердцем человек
Где любовь Христа вовек
Может Бога увидать
И с Ним вечно пребывать
Свидетельство о публикации №113121000173
Наталья Близнецова 12.02.2015 21:44 Заявить о нарушении
Лидия Елена 13.02.2015 17:28 Заявить о нарушении