Русский язык
Я, с детства, говорила по-французски.
Пытаюсь, как-то, выучить английский…
Но понимаю, что язык мой, русский,
Единственно родной, любимый, близкий.
И я, недавно, поняла, случайно,
Задумавшись об этом «по заданью»:
Какой глубокий он, необычайный!
Как здорово, что ОН мне Богом данный!
Мамуська, мама, мамочка, мамуля…
Какой язык позволит мне такое –
Десятком слов назвать, кого люблю я,
И самое имею дорогое…
понедельник, 4 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №113121001722