Третий завет
Стихи как радуга в словах
Неужто, Бог завет не вспомнит?
Контакт не вспыхнет в головах…
Умрут в неправедной торговле
Земля начнёт синеть как труп
И мысли нет уже о ловле
Земля земли не видит пуп!
Был только образ, нет подобья
Повеселился Каннибал
Насилье, суд и униженье
В ТВ реклам последний бал…
Свидетельство о публикации №113121001693