Я сам от себя балдею

Я сам от себя балдею,
хорош я наверно всегда.
Улыбка моя как Джаконда,
загадочная красота.

Хожу как павлин майским утром,
смотрите!
Удача пришла!
И звезды зажглись словно искры
и светит игриво Луна.

Забыты слова, окончания,
девчонки кидают цветы.
Ловлю в их глазах обожание
и вижу я искры любви.

Я смело шагаю по жизни,
ловлю я успеха момент.
Вы видели много героев?
Вот я для них всех, как пример.

Меня раскидало по миру,
я вырос почти до небес.
И эго моё подпирает, Луну
или Марс наконец.

Я супер герой!
Я красавец.
Я вытащил счастья билет,
купил я сегодня машину.
Завидуйте мне наконец.


Рецензии
Ну,что ж герой,смотри,чтоб за машиною не позабыл:Весна,Любовь и Дом.А то:Гараж,гараж,гараж...

Солнечная Алена   11.12.2013 23:34     Заявить о нарушении
у меня знакомый есть, так я с него писал)))))))))
Образы разные приходят и если перечитать то, что я наваял, то еще тот персонаж получится)))))

Александр Вараксин   12.12.2013 05:48   Заявить о нарушении