Цвет глаз...

Бывают  глаза  цвета  радости
Бывают  глаза  цвета  гордости
У  некоторых – цвета  гадости
У  многих,  так  просто подлости
Бывают  глаза  цвета  юности
Бывают  и  цвета  старости
Цветные   глаза  - не  кощунствуйте
Не  видеть  бы  глаз цвета  ярости…
Давайте   без   фамильярности
Пусть  будут  глаза  цвета умного
Не  нужно  в них  популярности
Хотелось   бы  цвета   бесшумного
Пропали  глаза   цвета   прошлого
Не   в  этом  сказ   неизбежности
Иначе   глаза  цвета   пошлости
Закроют  глаза  цвета  нежности
Пусть  будут   глаза цвета  радуги
Красивого  цвета  - спокойного
И  пусть  усмехаются   недруги…
Мои   вот …   безалкогольного….
Немые   глаза  цвета верности
Слепые  глаза  цвета  ревности
Любые   глаза   цвета  вечности
От  минуса  до   бесконечности …
В.Суницкий  2013г. дек.д.10


Рецензии