слово алгоритм пространства
поскольку несет в себе
структурированные вибрации
порождающие модулирующие резонансы действительности
слово неизмеримо шире числового ряда
и сочетает в себе дискретность и непрерывность одновременно
даже в самом слове алго-ритм содержится этот смысл
Свидетельство о публикации №113121001570