Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить , не поле перейти
Здесь все очень сложно на пути
Дом построив, деток в нем родить
И одно хоть дерево взрастить

По заветам Божьим всегда жить
Постараться добрым ко всем быть
Поделиться с ближним не забыть
И обидчиков суметь  простить

Оступившись на ноги вновь встать
Постараться сил не растерять
Непременно верить в чудеса
Чтобы сказка вновь в душе жила

Разглядеть, найти на всей земле
С кем пройти ты должен по судьбе
Руку ближнему всегда подать
Чувств своих суметь не растерять

Чтоб сердца бы бились в унисон
Жизнь была как в сказке, но не сон
Не терять судьбы своей ключи
Жизнь прожить, не поле перейти


Рецензии