Полёт жениха и невесты в париж сказка 5

Эту ночку Младший Брат запомнит навсегда:
- Краля и секундочки поспать мне не дала.
Хоть и молод я, да так к утру Устал,
Что и завтрак, и обед, и ужин я проспал.
А когда глаза открыл я понял, что летим...
С Ковролётом  плавно среди звёзд парим...
Вот уже и башня Эйфеля  с ковра видна.
Видно, что в Париж меня красавица свезла.
Припарижился чудесный и бесшумный ковролёт
И на новом шарабане кралечка меня везёт.
Только глазки растопырил - Лувр! И вот:
Сама Краля по дворцу несметному меня ведёт.               
Я же сам как Принц французский разодет...
Эх, сейчас бы с Кралей, да в буфет...
А она лопочет по французски, хоть бы хны,
Будет обморок голодный от такой жены...
Нагляделся я на Лизу Мону в аккурат,
А она мне и сказала: - Сам ты виноват!
Ну, а дальше мы на башню модную забрались.
Показала Краля мне французов жизнь...
Я же ей тылдычу, глядя в городской экран,
Мол, пора, зазнобушка, в ресторан!
Я же чую, что совсем теряю бывший вес,
А она: - пардон, бонжур, и всё глазами ест...
- Не покормишь, Краля, от тебя сбегу!
- А она ха-ха, хи-хи, как филин мне - угу!
А куда сбегу я от неё? У неё всё есть, да не моё!
         ( продолжение следует)

Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии