Без одежды

Стук сердца дает право выбор нам сделать, куда двигать дальше усталое тело
В то место где будет ему как-то легче, от тем не понятных и денег в конверте
Которые липнут, без них как-то проще, нет тех искушений которые молча
Видом своим провоцируют взять их, поддаться банально душевной утрате...

По мне запретил эту злую валюту, все те искушения которые путают
Нас в мире наполненном воздухом свежим, чистым, прозрачным, как мне бы хотелось
Проснуться однажды, без этой одежды, в которой одни полевые надежды
И попросту стать одним с этой природой, всегда жить в тепле и не зная про холод...

Про этот обман, фетиш мне не понятный, машины, заводы и фабрики с мятой
Почти натуральных, чуть чуть селикона, ну так для приманки простого народа
Достали картинки, бездумные фильмы, секс и насилие над позитивными
Теми людьми, кто рождается с криком, стать частью Земли, а в итоге безликими...

Масками серыми, мега убийцеми, корысть и зависть царит в многих лицах
Мир материален и каждому хочется, быть на ступеньку повыше над обществом
Настанет тот день непременно в котором, все поменяется в лучшую сторону
Проснемся однажды с тобой без одежды, не зная о прошлом, которое в пепле...


Рецензии