Каждого из нас уже ждёт смерть

Смерть к каждому в свой час придёт,
Тот час самой лишь смерти ведом,
Нам не дано знать наперёд,
Сколь длинную судьбу даёт нам Небо.

И то, возможно, есть великое добро,
Что мы летим вперёд не зная цели
По жизни, добиваясь для себя того,
Чего мы сами себе захотели.

Дерзайте же скорей, друзья,
Спешите жить, любить и всё успеть!
Ведь по Великому закону бытия
Каждого из нас уже ждёт смерть...


Рецензии