Холод
Леден он, пронзителен и снежн
Он пока еще декабрьски молод,
Он пока еще декабрьски свеж...
Белые его примчали кони,
Из саней швырнув, умчав в пургу...
Поселился холод на балконе -
Я туда и выйти не могу...
10.12.2013
Свидетельство о публикации №113121001469