Скучаю..

Я по тебе скучаю… сильно очень
Мне не хватает твоих ласковых речей
Пусть пролетают дни, промчатся ночи
Ты только приезжай ко мне скорей

Невыносимо спать одной под одеялом
Пустая и холодная постель
Соскучилась… и ждать тебя устала
Ты приезжай пожалуйста скорей…

Проходят дни, потом недели… годы
Вот так и проживаем жизнь свою
Я здесь живу… а где-то там живЁшь ты
И на двоих, мы делим жизнь одну…


Рецензии